DAULICA CALCIO AMATORI Dolo ( Venezia)

martedì 25 aprile 2017

Daulica - Crampo 1-0

Chiudiamo la "regular season" con una vittoria, probabilmente questi punti confermeranno il nostro quinto posto.
Per la partita c'è ben poco da dire, essendo l'ultima di campionato, tra due squadre che non hanno più nulla da chiedere non ne vien fuori un gran spettacolo, magari essendo l'ultima si poteva dare qualcosa di più
Da chi era fuori per qualità e velocità del gioco, vista anche la giornata calda primaverile, la partita ha avuto il sapore di una scapoli-ammogliati.
Comunque per quel poco il pallino del gioco lo abbiamo tenuto noi, tanto nel primo tempo quanto nel secondo, nel primo tempo le uniche azioni "pericolose" le abbiamo create da calcio d'angolo, nel secondo invece, soprattutto nella fase finale, oltre ai calcio d'angolo anche qualche conclusione su azione o punizione, ma questo ci ha esposto a qualche contropiede su cui ci ha salvato in un paio di occasioni il portiere Willy.
Nel finale, quando mancano pochi minuti, troviamo il gol partita, azione sviluppata sulla destra, passaggio rasoterra al centro, dove si infila il nostro pepito che tira di destro a incrociare sul palo opposto, portiere battuto ma palla sul palo, ma che viene raccolta da Daniele che ha seguito l'azione, stop e tiro a botta sicura dal limite dell'area piccola, ggggggooolllllll 1 a 0
Nei minuti restati controlliamo la partita senza correre rischi, triplice fischio: finita.
Formazione: Willy, Chicco-Spino-Pancio-Nicola, Daniele-Beppe-AlbertoP-Barato, Trevi, Max, mister Maci, a disposizione Jacopo, Leo, Maci.