DAULICA CALCIO AMATORI Dolo ( Venezia)

martedì 27 febbraio 2018

Aggiornamento dai campi

Mestrino - Daulica 2-1

Poco meno di un mese fa su questo campo ottenevamo la nostra prima ed unica vittoria, ma in quell'occasione entrammo ben disposti e concentrati dal primo all'ultimo minuto, questa volta invece regaliamo un tempo agli avversari e capitoliamo di misura con una squadra largamente alla nostra portata.
Nel primo tempo partiamo col nostro 4-3-3, con formazione rimaneggiata e ruoli adattati, il risultato non è quello delle ultime prestazioni, non copriamo in fase difensiva, no teniamo palla in quella offensiva ed in pochi minuti nel pieni del primo tempo becchiamo 2 gol.
Eppure sullo zero a zero avevamo avuto una grande occasione con Elio e due con Fabio, soprattutto nella sua seconda personale, pallonetto da oltre 30 m portiere che fa da spettatore, ma pallone che sbatte sulla parte esterna dell'incrocio dei pali, al solito la fortuna non ci da una mano, una piccola svista costa un gol, ma davanti mai un aiuto...........
Nel secondo tempo ci copriamo di più e passiamo al 4-4-2, in base agli interpreti della serata il modulo meglio si addice e senza correre particolari rischi dietro, ci affacciamo più volte alla porta avversaria, riusciamo ad accorciare portandoci sul 2 a 1, abbiamo più di una volta l'occasione del pareggio, ma purtroppo paghiamo pesantemente un brutto primo tempo.

Daulica - Arcella   rinviata

Gli effetti di Buran ci fanno rinviare la partita contro i primi in classifica per campo ghiacciato.